Filé de Pescada Saudável e Rápido

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada branca
  • batata4 batatas médias cortadas em rodelas
  • tomate2 tomates maduros cortados em rodelas
  • cebola1 cebola média cortada em rodelas
  • limãoSuco de 1 limão
  • azeitona preta100 g de azeitona preta
  • azeiteAzeite o suficiente para regar o refogado
  • Pimenta biquinho (em conserva) a gosto
  • Sal a gosto para temperar os filés
  • salsaSalsa para decorar

Modo de Preparo

Modo de preparo : 
  1. Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  2. Coloque-os em uma panela com azeite já aquecido.
  3. Adicione em cima dos filés uma camada de batata, outra de tomate e outra de cebola.
  4. Regue com o restante do azeite.
  5. Por último coloque as azeitonas e as pimentas biquinho.
  6. Tampe e deixe cozinhar por cerca 30 minutos.
  7. Retire a tampa da panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  8. Salpique salsa e está pronto para servir.