
1 kg de filé de pescada branca
4 batatas médias cortadas em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
Suco de 1 limão
100 g de azeitona preta
Azeite o suficiente para regar o refogado
- Pimenta biquinho (em conserva) a gosto
- Sal a gosto para temperar os filés
Salsa para decorar
Modo de Preparo
Modo de preparo :
- Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
- Coloque-os em uma panela com azeite já aquecido.
- Adicione em cima dos filés uma camada de batata, outra de tomate e outra de cebola.
- Regue com o restante do azeite.
- Por último coloque as azeitonas e as pimentas biquinho.
- Tampe e deixe cozinhar por cerca 30 minutos.
- Retire a tampa da panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Salpique salsa e está pronto para servir.